23 сезон Бешеной Сушки и призы

Привет! Заметила, что ко мне на блог стало все больше приходить людей с вопросом «а где же миникупер в новом 23 сезоне?» А его нет :) и вроде бы больше не будет. Сейчас расскажу, почему скорее всего так сделали и что вообще поменялось.

Почему убрали из призов миникупер? Потому что большинство людей все-таки приходит ради автомобиля, а не ради своего здоровья. Выиграть миникупер будет возможность при прохождении 3х сезонов бешеной сушки подряд. Проходить 3 сезона подряд непросто, но если хочется выиграть именно машину, то прийдется. Ну и Василий Сергеевич сможет заработать побольше денег.

С другой стороны, призы в сезоне остались, и призы все равно хорошие.

1е место — ИДЕАЛЬНАЯ УЛЫБКА + 30 000 Р

2е место — ИДЕАЛЬНАЯ ГРУДЬ + 30 000 Р

3е место — БЬЮТИ ПРОЦЕДУРЫ + 30 000 Р

4 — 100 место — 30 000 ₽

101 — 200 место — 10 000 ₽

201 — 300 место БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ

Согласитесь, призы отличные? Даже попав на 200 место вы получите 10 000 рублей. А это почти участие в 3х сезонов. Выигрывая в одном сезоне, вы уже окупаете участие в другом. Даже если вы окажетесь на 300 месте, то сможете бесплатно принять участие в следующем сезоне. Ну не кайф ли, особенно если вы хотите похудеть?  Но это еще не все. Те, кто прошел 3 сезона подряд участвуют в битве сезонов.

В битве сезонов разыгрывается 5 миникуперов! Ты можешь забрать автомобиль или миллион рублей на выбор. Если у ас еще остались вопросы, задавайте их в комментариях.

Юлия / автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Юлькин блог
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: