Бешеная сушка и страхи

Недавно обсуждали с мужем бешеную сушку. Причины по которым я пошла когда-то в 8й сезон, причины почему иду снова, почему муж не решился пойти. И он рассказал мне о тех страхах, которые у него были, есть и которые могут быть у других людей.

Страх №1. Не будет хватать времени. 

Этот страх вполне оправдан. В рекламных роликах, записях и постах говорится о том, что надо будет потратить всего 30-40 минут в день на круговую. На самом деле это не совсем верно. Времени на бешеную сушку себя у вас будет уходить гораздо больше.

20-40-60 минут на разминку и круговую тренировку

20-30-60 минут на душ. Душ все принимают по-разному. Но девочкам тяжелее, особенно тем у кого длинные волосы, вы будете больше тратить времени на сушку волос.

40 минут на бег

60-180 минут на приготовление еды. Более точно сказать трудно сколько времени вы потратите на приготовление еды. Кто-то готовит быстрее, кто-то дольше. Я не засекала.

В некоторых неделях еще добавляется время на вторую тренировку, которая проходит вечером. Для меня время не такая проблема, т.к. я работаю из дома и мне не надо тратить лишние часы на дорогу в офис-домой.

Страх №2. Вредно для здоровья.

Всего должно быть в меру. Когда я выполняла задания я всегда ориентировалась на свои ощущения. Если я чувствую, что меня что-либо беспокоит, то я заменю выданное упражнение другим, добавлю скакалку или что-то еще.

Страх №3. Потерять деньги или так сказать, отдать чужому дядьке.

Думаю, что такой страх должен был быть только в первых сезонах. Я такого страха не испытывала. С пониманием отношусь, что тренер+зал мне обойдется дороже. Даже просто зал будет стоить также или немного дороже, чем стоимость участия в сушке.

Страх №4. Я не смогу выполнить упражнения. 

О, да! Этот страх наверное самый сильный. И я боялась, но после первой недельки втянулась. После даже перестают мышцы болеть, т.к. тело привыкает к нагрузкам и одинаковым упражнениям. Могу посоветовать заранее начать заниматься. Качать пресс, делать берпи, отжиматься, и бегать. Тем, кто не любит бегать будет тяжелее, т.к. кардио дает неплохие результаты.

Идти или не идти в бешеную сушку?

Я бы посоветовала попробовать свои силы :) Если вы втянетесь, то вам дальше будет намного легче заниматься самостоятельно. Главное не бросать, а идти к своей цели.

На случай, если денег нет, то у меня в блоге есть задания бешеной сушки по неделям :) Но хватит ли у вас силы воли заниматься самостоятельно? У меня, к сожалению ее нет и я так и не смогла заставить себя делать упражнения самостоятельно, без участия :(

Планирую следующий пост написать про тех, кто смог. Со ссылками на профили людей, которые прошли семь кругов ада и смогли. Интересно такое?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Юлькин блог
Комментарии: 2
  1. Яна

    Як взяти участь у шаленій сушці?

    1. admin (автор)

      Яна, привет! Участие платное,все расписано на сайте шаленасушка.укр

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: