Я сменила тренера!

Я не знаю странно это или нет, но смена тренера стала для меня грандиозным событием. Мне его посоветовал муж, да и от знакомых я слышала только хорошие отзывы. Мне важно, чтобы за те деньги, что я плачу мной занимались, уделяли свое время и делились своими знаниями. Ведь, я хожу в зал ради какой-то личной цели.

Итак, по-порядку.

Когда я первый раз пришла в зал, я взяла себе несколько персональных тренировок. Это было в октябре 2014 года. Занималась по 2-3 раза в неделю, но потом заболела ветрянкой и пришлось практически месяц сидеть дома. Вернувшись в зал, я в скором времени узнаю, причем совершенно случайно, что девочка, которая со мной работала в зале, уезжает, причем если не навсегда, то очень надолго. Так я осталась без тренера, наедине со своим лишним весом. В зале мне предложили оставшиеся, ранее купленные тренировки отзаниматься с другим тренером. Но мне было так обидно, что меня заранее не предупредили, что я отказалась.

Когда моя обида прошла, и я снова поняла, что у меня много лишнего веса, я вернулась в зал. Взяла себе снова персональные тренировки с другой девочкой. Занимались мы месяца 2 наверное. В процессе тренировок я стала замечать, что мне уделяют мало внимания, за два месяца не была прислана программа питания (мне сложно на словах запоминать сколько грамм и чего и когда я должна кушать), да и вообще результата было мало. За два месяца было потеряно почти 3 кг. Этого мало. Ожидала увидеть большие результаты на весах и в зеркале.

В результате я решилась сменить тренера. После первой тренировки, я поняла, что способна на большее. Например, приседать с грифом не в 7-12 кг, а 20-30 кг. И мне это понравилось. Впервые я сделала жим лежа :) Тяжело, но тренер стоял рядом и никуда не уходил, он всегда был готов помочь.

После таких занятий уже не хочется сладкого, жареного или фаст фуда, потому что понимаешь, тебе это отрабатывать. Чем больше кушаешь гадостей, тем больше работать. Да и результатов не будет.

Всем хороших и внимательных тренеров и отличных результатов!

trainer

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Юлькин блог
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: