fbpx

Диденко Екатерина и сухой лед

сухой лед

Тематика моего блога совершенно не соответствует данной теме. Но мне трудно промолчать и эта информация никак не выходит из моей головы.

Инстаграм Диденко

Ссылка на инстаграм Диденко

Сохранненые сторис ниже👇

Екатерина Диденко (Didenko Ekaterina) — 29 летняя блогер, живет в Москве. Она имеет медицинское образование по специальности Провизор. Имеет четверки по информатике, физике, микробиологии, неорганике, остальные — пятерки. Включена в список лучших выпускников Пятигорска в 2013 году. Вдова, имеет двух детишек.

 

Смертельный случай с сухим льдом в бане

Что же произошло? Этим случаем интересуются все. Новость разлетелась не только по России, но и до Польши дошла. У нас ее тоже активно обсуждают. Смерть мужа и двух друзей на собственном дне рождении. Этого не пожелаешь никому. Это настоящая трагедия.

Как все началось?

didenko, екатерина диденко, сухой лед

Катя с Валентином разбирали в своем инстаграме фармацевтические препараты. Кроме разборов они устраивали разные эксперименты. До происшествия у Екатерины Диденко был миллион подписчиков.

В свой день рождения она пригласила своих друзей в баню.  Муж решил устроить сюрприз. Он купил 25 килограмм сухого льда.  Когда они все (а их было 18 человек) были в бане, в какой-то момент муж решил, что пора показать свой подготовленный сюрприз и позвал всех к бассейну.

Они надели белые костюмы и очки, они ни от чего не защищали. Одели просто для создания атмосферы. Потом ребята выбросили сухой лед в бассейн, углекислый газ начал подниматься вверх. Картинка была красивой. Ребята начали прыгать в бассейн. Первым прыгнул Славик. Вылез он оттуда с большим трудом, потом был в реанимации, чудом остался жив.

Потом, не известно в какой очередности в бассейне оказались Наташа и Валентин. Дальнейшие события того вечера могут знать только участники.

Перед посещением бани Катя с Валей сделали красивую фотографию. Катя Диденко успела выложить фотографию в тот же день и под этой же самой фотографией позже началась травля Кати. Начало всей этой истории попало в инстаграм, потому что все ребята, которые там были — блогеры. Все снимали и делились в сторис происходящим. В какой-то момент они еще думали, что все идет как надо. Но было совсем не так. Когда Славик махал руками, он просил о помощи. Ему не хватало воздуха и он просто чудом смог вылезти из бассейна.

Дальше было интереснее. Катя записала сторис под палатой реанимации. Сказала, что она жива, не знает кто умер, что Валя в реанимации и все это в ее день рождения. Как говорят ее друзья — Катя вышла в сторис, чтобы прекратили распространять слухи о ее смерти. После Катя сняла сторис, где рассказала, что Наташа, Валентин и Юра погибли.

 

 

Катерина Диденко в Пусть говорят, Док Ток

На этом Екатерина не остановилась. Оказывается, в день смерти мужа и друзей она подписала с первым каналом договор. Как я понимаю, это был договор о неразглашении. А я то подумала, что она в полиции что-то подписала.

После Екатерина Диденко пошла на телевидение. Сначала на передачу Пусть Говорят, потом в Док Ток. На первую передачу она вообще пришла в розовой кофте, но возможно была в шоке и не сообразила. На съемках нельзя сказать, что она сидит и рыдает, ведет себя без особых эмоций.

 

Участники банной вечеринки они же друзья-блогеры Валентина и Екатерины Диденко пришли на шоу

Сухой лед: Смертельная вечеринка в московской сауне. Андрей Малахов. Прямой эфир от 02.03.20

 

Дальше Катя пошла сниматься в передаче Док Ток. Первая серия

 

Ну и некоторые сторис, которые Катерина Диденко продолжает выкладывать каждый день.

Еще один подарок сделал мне мой муж — он умер не в день моего дня рождения, а на следующий — говорит Катя Диденко

 

Я честно не понимаю зачем она продолжает все это писать, если знает, что люди ее за это осуждают. Пиар? Непонимание происходящего? Жажда подписчиков и денег?

 

 

 

Рейтинг
Yuliia/ автор статьи
В возрасте +- 18 лет переехала из России в Украину. В Украине прожила до 30 лет. С сентября 2019 года живем с мужем, котом и собакой в Польше. В прошлом работала маркетологом, занималась контекстной рекламой, еще раньше занималась продвижением сайтов. Участница нескольких сезонов бешеной сушки. По-прежнему пытаюсь похудеть. И по-прежнему ем булочки.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Юлькин блог
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: