Диета Кима Протасова

Диета, придуманная Кимом Протасовым, заключается в простой методике, которая основана на употреблении большого количества белков и сложных углеводов. И что само собой разумеется, нужно пить достаточно негазированной очищенной воды.


Составляющие диеты Кима Протасова:
Еще не придумали диету, которая обходилась бы без чистой воды. Человек, желающий сбросить лишние килограммы, должен выпивать её в пропорции 40 мл на каждый килограмм веса. С первого взгляда, кажется, что это слишком много, но привыкая, сложно поверить, что раньше жил выпивая значительно меньше.


Белки необходимы для человеческого организма. Они являются «строителями» клеток и если употреблять слишком мало белков, то ухудшится память, зрение, ослабеют мышцы, нарушится работа органов, из-за того, что организм будет забирать нужный белок из мозга. Ким Протасов утверждает, что их дневная норма – до 100 грамм. В диете задействованы именно сложные углеводы, так как они отвечают за нормальный метаболизм.


В итоге получается слегка упрощенное здоровое питание. С его помощью снижается вес до нормы, очищается организм, повышается общее самочувствие. Так же такая диета улучшает состояние кожи. Немаловажен тот факт, что благодаря диете Кима Протасова человек привыкает кушать здоровую пищу и после её курса уже не хочется возвращаться к своему прошлому рациону.


Курс диеты Кима Протасова длится пять недель.
Первые две недели следует есть исключительно овощи в сыром виде, не очень жирные сыры и йогурты. Допускается скушать одно вареное яйцо в сутки. Время для приёма пищи можно выбрать любое. Суть этого этапа в том, чтобы употребить огромное количество требуемых продуктов. Пить можно несладкий кофе и чай, а также воду. Вскоре отпадёт желание кушать что-нибудь кроме вышеперечисленной пищи. По окончанию придет ощущение легкости в теле.


Начиная со следующей недели, необходимо добавить в меню вареное, паровое или жареное мясо курицы или птицы, (300 грамм) только без добавления масла, и уменьшить порции йогуртов и сыра.
Оставшиеся две недели меню остаётся прежним, за исключением йогурта, который нужно убрать полностью. На четвертой неделе вес начнет стремительно уходить на удивление и зависть знакомых, а пятая и шестая недели станут заключительными и самыми результативными в этом пути. Кстати, молоко не запрещено во время курса диеты Кима Протасова, но обязательно должно быть обезжиренным.

И еще немного интересного о диете Протасова

Оказывается, такого человека не существует :) Никто его никогда не видел, информации о нем никакой нет, никаких интервью или фотографий или чего-либо еще.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Юлькин блог
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: