Как похудеть за месяц

как похудеть за месяц

С помощью этого метода можно похудеть за один месяц и влезть в любимое облегающее платье. Обязательно после пробуждения через час-полтора надо поесть, это активизирует обменные процессы, с утра запустит механизм похудения. Отлично подойдет каша из цельных злаков, омлет, кофе без сахара и молока.


На обед следует съесть порцию белка в виде птицы или рыбы, в приготовленном виде порция должна весить 80 грамм. А также большую порцию салата из сырых овощей – 300 грамм. Хлеб, компот, фрукты – исключить.


За три часа до сна устройте ужин: 350 г. любых некрахмалистых овощей, приготовленных на пару. Для перекусов можно использовать кефир или несладкий натуральный йогурт. Один или полстакана на прием.
Когда нет сил терпеть и все мысли только о еде, можно съесть три орешка (грецких, кешью) или выпить травяной, зеленый без сахара чай.


Заправлять салаты только оливковым маслом, уксусом или лимонным соком.
Пища на 70% должна быть сырой. Остальная часть вареная или на пару. Жарить, запекать нельзя. Румяная корочка, образующаяся во время запекания, пагубно влияет на обменные процессы в организме и способствует образованию целлюлита.


Сливочное масло, безусловно, полезный продукт, но в количестве не более чайной ложки в день. Добавлять только в кашу. Подвергать масло тепловой обработке не рекомендуется.
Если нет противопоказаний со стороны пищеварительной системы, то именно сырые овощи можно есть в любом количестве. Они богаты клетчаткой, которая разбухает внутри, создает ощущение наполненности и способствует удалению образовавшихся с годами шлаков.


Если сильно захочется сладкого, можно съесть квадратик от плитки черного шоколада или одну дольку кураги, чернослива. Желательно с 16 до 17 часов.
Много пейте. Питьевой режим может содержать не только воду, а также кофе, зеленый, травяной чай. Главное условие – без сахара и молока. Сами по себе эти напитки принесут пользу для похудения, так как будут способствовать жиросжиганию.


Обязательным условием является каждодневная двигательная активность. Следует совершать пешие прогулки в быстром темпе в соответствующей зоне пульса. Продолжительность по времени не менее часа. По возможности желательно включить и силовые тренировки, они активизируют гормональную систему, которая напрямую влияет на процесс похудения.
Для полного комплекса можно добавить курс массажей, обертываний, различных масок на основе водорослей и целебной грязи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Юлькин блог
Комментарии: 1
  1. Юля

    Как оплатить и где бс попа?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: