На что заменить бег?

Совсем не любишь или не можешь бегать? Тогда вот тебе замена 40-минутного бега

«ДОМАШНИЙ КАРДИОЗАМЕНИТЕЛЬ»

 

Тренировка занимает ровно 45 минут. Во время тренировки ты либо читаешь стихи, либо поёшь. 40/20 — это табата. Темп подбираешь под себя сам. Темп бега на месте тоже на твое усмотрение. Старайся держаться в пульсовой зоне 120-140 ударов в минуту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Юлькин блог
Комментарии: 9
  1. Linz

    вопрос на что заменить бег очень актуален. На второй неделе у меня сильно заболели колени, аж не присесть. Надо ко врачу, но и треньку не хочется пропускать. Как мне кажется надо что-то пить из витаминов ибо идет банальный перегруз связок и суставов. или полностью ограничить движения с болью, дать отдохнуть организму. Хочу до праздников дотерпеть, потом отдохну пару недель от зала. Я еще на хоккей хожу с детишками и сам катаюсь с ними — видимо колени перегружаю. Что из витаминов посоветуете и может мази какие есть?

    1. admin (автор)

      В первую очередь я бы посоветовала сходить к врачу. Если вы настолько активно занимаетесь (и зал, и трени и хоккей), то конечно надо пить витамины для связок и суставов. Например, Arthro Guard Pack (целый витаминный комплекс для суставов, я такой сама пропивала, когда участвовала в сушке — он мне помог избавиться от болей в коленях за пару дней) или купить витамины по отдельности Коллаген (его пьют утром натощак), Хондроитин с глюкозамином.

  2. Linz

    я так понял витамин указанный на iherb купить можно?
    Я как-то пропил Animal pack — улучшение наступило через месяц — он накопительного свойства.

    1. admin (автор)

      Да, можно все на айхербе купить. Я вообще стала покупать все витамины только там, т.к. их производителям больше доверяю. По витаминам, я считаю, что моментально мало что подействует, разве что обезбаливающие. Кстати, читала, что в состав Arthro Guard Pack входят какие-то обезбаливающие. А вы каждый день занимаетесь? Может просто стоит дать отдых своим коленям?

      1. Linz

        добрый. Занимаюсь 10 лет, 3 раза в неделю по 1-1,5 силовая с тренером, кардио 20 минут. Колени начали болеть прошлой осенью, именно не сами колени, а внутренняя боковая часть. Менял и упражнения и т.п. Усилились боли прошлой зимой-осенью когда начал на хоккей ходить. Тренеру говорил, меняли нагрузку и упражнения. Летом упал на веле на левое колено на небольшой скорости, но колено припухло, сделал снимок вроде все ок, врач сказал мазать долгитом и еще чем-то. Кстати с прошлого года пропил курс глюкозамина для суставов и связок (100 таблеток) из германии привозили. сейчас обострилась боль на правой ноге (после первой недели бешеной сушки по вашим тренькам (прошел 8 дней)- сейчас взял паузу. Болит при полном сгибании ноги, не могу толком сесть на корточки, или при сгибании ноги рукой стоя (пятка к ягодице) возникает боль, не резкая, но тянучая. Как мне кажется надо МРТ сделать и к врачу. Поменял летом тренера в зале — он сказал мне недавно что колени подубитые, надо лечить. Я при занятиях с большими весами на ноги не работаю, так как в 25 лет сделал операцию по удалению Межпозвоночной грыжи.
        Тренер об этом знает, все достаточно легко, не усираюсь, в основном на много повторов ориентировано.

        1. admin (автор)

          Тут уже я не подскажу вам, т.к. не тренер и даже не врач. Но думаю надо идти именно к врачу, т.к. колени все-таки беспокоят. Выздоравливайте!

  3. Татьяна

    У вас написано бег на месте 3 минуты, это бег в упоре лежа имется ввиду?

    1. admin (автор)

      Это как? :) Встаем и бегаем 3 минуты

    2. admin (автор)

      Как бегать на одном месте можно посмотреть в видео с Юлей Смольной https://yulkin.blog/season18-3-week-5-day/

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: