fbpx

Переезд в Польшу

переезд в Польшу

1 сентября 2019 года мы с мужем переехали в Польшу, взяв с собой кота, собаку и вещи, которые влезли в наш бывший гольф. Нам предстояла дорога в 16 часов, поэтому мы решили разбить ее на 2 дня, заранее забронировав номер в Люблине. За полтора месяца до переезда я начала учить польский, поэтому по приезде мне было довольно просто. Также мы заранее сняли квартиру, поиски начали в середине июля, а в 20х числах муж слетал в Гданьск и подписал договор.

После переезда я была всего 1 раз в Украине, в Киеве и для меня это стал совсем другой мир. Возвращаться мы не собираемся, поэтому полгода назад продали там свои 6 соток, почти год продали машину на украинских номерах. Конечно же нам не все нравится в Польше. Да, здесь высокие налоги по сравнению с Украиной, но за эти налоги у нас есть хороший общественный транспорт, которые ездит минута в минуту, хорошие дороги, уютно и чисто. Да, у нас дорогие коммунальные услуги, но уже в сентябре у нас есть отопление, ни разу не отключали воду и всего один раз пропадало электричество на пару часов. Все дома ухоженные и не разваливаются.

Обо всем этом и многом другом я буду рассказывать вам на страницах этого блога. Надеюсь кому-то будет интересно :)

Рейтинг
Julia/ автор статьи

В возрасте +- 18 лет переехала из России в Украину. В Украине прожила до 30 лет. С сентября 2019 года живем с мужем, котом и собакой в Польше. В прошлом работала маркетологом, занималась контекстной рекламой, еще раньше занималась продвижением сайтов.
Участница нескольких сезонов бешеной сушки. По-прежнему пытаюсь похудеть. И по-прежнему ем булочки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Юлькин блог
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: