Фото для Бешеной Сушки

Бешеная сушка проходит раз в 2 месяца и перед 11 сезоном я не успела написать пост о том, как правильно сделать фотографии. Правила и модерация очень строгие, но в конце сезона, когда начнется голосование, вы увидите какие плохие, некачественные фотографии присылают пользователи и такие фото миньоны принимают. Почему стоит делать хорошие фотографии для бешеной сушки?

Хорошие фотографии влияют на гоосование. Если вы изначально сделаете качественные фотографии, то хорошо будет видно ваши недостатки. А если вы отлично поработаете в течение 4х недель, то на фото после это будет сильно заметно и за них будут больше голосовать. Уже не первый сезон замечено, что участники могут ставить минус фотографиям, которые сделаны неправильно (поза, освещение, разный фон).

Все правила к фотографиям приходят в первых заданях бешеной сушки. Вам остается их внимательно прочитать и следовать им. Каждый сезон в правилах меняется кодовое слово «до» и «после». Общие требования к фотографиям бешеной сушки:

  1.  Начиная с 8го сезона нужно сделать видео «до» (и в конце сезона видео «после») и сохранить его на телефоне или компьютере (НЕ ОТПРАВЛЯТЬ). Это делается на случай, если другие сушильщики или миньоны не поверят вашим результатам.
  2. Нужно сделать фото в 4 ракурсах (вид спереди, сзади, слева, справа).
  3. Белье должно быть в одном тоне.
  4. Не допускаются стринги или шорты (белье не должно сильно открывать ваше тело, но и сильно закрывать тоже).
  5. Приготовьте лист А4, чтобы положить его на пол между ног.
  6. Приготовьте лист А4, чтобы написать на нем дату и кодовое слово.
  7. Встань расслаблено (ничего не втягивай и не выпячивай).

ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите внимание на несколько моментов, так как после вам может быть трудно сделать такое же фото после, а может и невозможно.

  1. Обратите внимание на погоду. Если вы делаете фото в солнечную погоду, то фото после может выпасть на дождь и в итоге освещение будет совершенно другим.
  2. Запомните со вспышкой или нет делаете вы фото.
  3. Запомните на каком расстоянии от стены стоите вы и на каком расстоянии от вас стоит фотограф (муж, жена, ребенок или настоящий фотограф).

Когда я делала фото после, то не могла вспомнить на каком расстоянии и на какой высоте (она регулировалась) у меня стояла гладильная доска. Я делала фото на  iphone5s, который стоял на гладильной доске между копилкой и моей гантелей на 3 кг)

Удачи вам в проекте!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Юлькин блог
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: