Шалена сушка в Украине

 

Бешеная сушка в Украине! Да, совсем скоро Смольный запустит отдельный проект для Украины. И вроде как он будет называться Шалена сушка. Та же бешеная сушка, только отдельно для Украины. Со своими съемками в Украине, со своими призами. И Смольный будет чаще к нам прилетать :) Подробностей пока что никаких нет, но совсем скоро.. нам обещают все рассказать :)

На самом деле эту информацию я получила еще на встрече со Смольным в Киеве. Но как-то не решилась писать об этом. Как будут подробности, обязательно обновлю пост, а пока ждем…

Обновление от 17 октября.

Уже почти готов сайт про украинскую сушку :) шаленасушка.укр

Цены будут от 1000 гривен. Стоимость для пары 1700 гривен. За 1е место обещают мини купер (автомобиль), за 2е место 100 000 гривен, за 3е место пластика груди, за 4е место 25 000 гривен, за 5е место 10000 гривен. Предварительно старт 14 ноября :)

Обновление от 19 октября.

Продажи открыты! :)

Обновление от 2 ноября. 

Старт сезона перенесён с 14 ноября на 21 ноября! И продажи уже закрыты. Успели купить своё участие?

Обновление от 8 ноября.

Продажи откроют завтра 9 ноября

Обновление от 9 ноября.

Открыли :)

[poll id=»5″]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Юлькин блог
Комментарии: 30
  1. Яна

    Канешно поучаствую!

  2. Леонора

    Очень хочется!!!

  3. Оксана

    Да, учавствую.Очень-очень хочу!!!

  4. Алена

    Очень буду ждать начало новой жизни!

    1. admin (автор)

      Это же здорово! Удачи в начинаниях ☺️

  5. Олена Ковальчук

    Ще можна зареєструватися на участь?

    1. admin (автор)

      Здравствуйте, пока что продажи закрыли, но писали, что это временно. Если хотите участвовать, то можете у них на сайте оставить e-mail и телефон, и вам пришлют письмо, как только продажи откроют.

  6. Александра

    И я хочу очень)

  7. ВИКТОРИЯ

    Хочу принять участие

  8. ВАЛЕРИЯ

    Всегда говорила , что проекты для похудения есть!!!А для приведения похудевшего тела в форму нет!!И ура!!он появился)))хочу к вам!

  9. Алёна

    А сколько стоит денег чтобы взять участие в вашем шоу похудения???Очень…очень хочется попасть!!

    1. admin (автор)

      Добрый вечер. Во-первых, это не шоу. Во-вторых, это НЕ МОЙ проект. Я просто его участница и веду свой блог. Вся информация на сайте http://xn--80aaas0adp7as7bh.xn--j1amh/ вся информация. Я покупала билет на двоих с мужем за 1700 грн, если не ошибаюсь.

    2. Міша

      Тоже хочу брати участь

  10. Наталья

    Хочу принять участие, но в сейчас я беременна. Сколько времени длится сезон проекта? И будет ли второй сезон в Украине?

    1. admin (автор)

      Здравствуйте, Наталья. Проект длится месяц, если точнее 4-5 недель. Будет ли второй сезон и последующие я не вкурсе. Задайте этот вопрос на сайте http://xn--80aaas0adp7as7bh.xn--j1amh/ Думаю они подскажут. Удачи вам! :)

  11. Наталия

    Очень хочу )

  12. Елена

    Здравствуйте, а какие возрастные категории могут участвовать?

    1. admin (автор)

      Здравствуйте, насколько я знаю все категории могут участвовать. Но люди до 18 лет не могут претендовать на призы. Но я не уверена, можете спросить у них на сайте.

  13. Мария

    Сколько будут открыты продажи?

    1. admin (автор)

      Я не знаю. Если где-то увижу об этом информацию, то обновлю запись.

  14. Юлия

    Я хочу но это дорого для меня((((

  15. Наталія

    Я хочу попробовать ето похудения ,но незнаю как?

    1. admin (автор)

      Участие платное, в посте есть ссылка на их сайт. Ну или заниматься самостоятельно по тем тренировкам, которые я выложила в блоге.

  16. Андрей

    Да уж… это печально… Я про то что в коментариях одни девчёнки… Да какой вам проэкт??? Меньше жрите,следите за собой,одевайтесь красиво и не выбирайте из 1000 мужчин одного и всё у вас будет хорошо!… Смотрю коменты и афигеваю,сначала жрут КилоГраммами,а потом хотят принять участие в проэкте,выиграть похудеть,и т.д. ппц полный с вами девушки… с каждым годом всё хуже и хуже… А Смольный молодец! Держит себя в форме,да и ещё на жирушках зарабатывает!!Всё правильно делает! Респект!

    1. admin (автор)

      А вообще очень много женщин приходят в проект после родов. Кто-то через 4 месяца, кто-то через два года. За время вынашивания ребёнка многие набирают очень много лишнего жира, но потом приходят его сбрасывать. Скажите им, что надо меньше есть? Не думаю, что это легко, когда гормоны трепещут. В ещё фраза «меньше жрать» неправильная. Кушать надо определённое количество, необходимое для организма. А ещё продукты должны быть нормальными, не картошка с майонезом) В общем, думаю, вы и сами все знаете.

  17. Андрей

    Сергей,застреливаться не обязательно,а вот жрать меньше и заниматься фитнесом,было бы не плохо…для наших любимых девчёнок…

    1. admin (автор)

      Андрей, Сергей со своим комментарием ушел лесом.

  18. Людмила

    Хочу спробувати теж

  19. Наталья

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько времени в день занимают занятия. У меня двое маленьких деток ( 1г 2м и 2 месяца) и времени на себя практически нет. Реально ли участвовать в проекте с двумя детьми?

    1. admin (автор)

      Если с детками кто-то помогает, то реально. На тренировку уходит от 20 минут до часа. С третьей недели начинается еще бег 40 минут в день.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: