Примеры завтраков для бешеной сушки

Привет! Недавно я добавила опрос на две самые популярные записи в этом блоге. И меня даже не удивило, что 99% проголосовали за наличие рецептов для бешеной сушки на моем блоге. Немного подумав, я поняла, что нет смысла писать много рецептов и для каждого блюда высчитывать количество КБЖУ. Ведь оно зависит от того, в каком количестве вы будете готовить блюдо и в каком количестве будете потом его употреблять.

В итоге я решила написать несколько постов, в которых напишу какие завтраки, обеды, ужины и «перекусы» можно придумать, да еще и чтобы быстренько их приготовить. Ну и конечно же мы начнем с завтрака.

Первое и самое главное правило завтрака: питательно, сытно и конечно же вкусно. Завтрак, это не только чашка кофе.

На завтрак можно приготовить:

  1. Овсяная каша. Взвешиваем 50 г.сухой овсянки и заливаем кипятком. Кашу можно сделать сладкой (добавить сахарозаменитель) и например пару кусочков грейпфрута (на БС фрукты лучше не добавлять). И кашу можно сделать соленой, соответственно немного солим и кушаем, например с вареным яичком (с желтком или без), можно скушать хлебец. Еще в овсяную кашу вкусно добавлять тунец (только в собственном соку). Ниже на видео я как раз показываю свой завтрак первого дня БС12 :)
  2. Овсяноблин. 2 столовые ложки овсяной муки (или самой перемолоть в блендере овсяные хлопья), смешать с 1 яйцом (или только с белком), и 0,5 столовой ложки обезжиренного молока (можно и без него). Его также можно сделать сладким (сахарозаменитель, можно с протеином) или соленым. Мне больше нравится соленый, делаю его с приправой «Итальянские травы». Жарить его нужно с двух сторон, как обычный блинчик. Начинку выбираете по своему вкусу: нежирный сыр (хотя бы до 20% жирности найдите) или творог до 5%, помидорчик, огурчик, зелень, также можно положить авокадо (только осторожнее. он жирный).img_1072
  3. Запеканка. 400 грамм творога до 5% (можно взять пачку 0% и пачку до 5% и смешать), 2 столовые ложки кукурузного крахмала (или манки, рисовой муки), 100 мл.молока. Все смешать и выпекать около 180 градусов в течение 30-40 минут в духовке.

Так как между приемами пищи должно быть 2-3 часа, то вскоре вам нужно будет снова позавтракать :) Главное это сделать до наступления голода, чтобы ваш организм не стал откладывать жиры, а успокоился и начал понимать, что его не будут морить голодом, а будут регулярно подпитывать вкусной пищей.

Так как в первой половине дня обязательно должны быть сложные углеводы, то нужно покушать кашу. На второй завтрак можно приготовить:

Крупа(гречка или рис, булгур, кус-кус, макароны из твердых сортов) + овощи (помидор, огурец, перец, листья салата или другие овощи) + мясо (например 50 грамм куриной грудки или говядины). Гречку или другую крупу нужно сварить, мясо также сварить, а овощи порезать салатом или кусочками, кружочками положить на тарелочку, можно посолить, поперчить.

Главное делайте простые блюда, чем проще блюдо готовить, тем оно полезнее. Да и времени тратится меньше и сил. Список разрешенных продуктов во время сушки.

[poll id=»4″]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Юлькин блог
Комментарии: 1
  1. Маша

    Доброго дня . Юля будь ласка опоблікуйте приклади перекусів і вечерь. Дякую

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: